Wie installiere ich Office 2011 für Mac?

5,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

• SW10015
Lynn Neumann   vor 18 Tagen hochgeladen. Laden... mehr
"Wie installiere ich Office 2011 für Mac?"

Laden Sie die von uns zur Verfügung gestellte Datei herunter. Klicken Sie nach dem Herunterladen auf die Datei, um die Installation zu starten.

Nachdem Sie auf das Installationsprogramm geklickt haben, beginnt die Installation von Office.

Folgen Sie einfach den Anweisungen des Installationsmanagers, um die Installation fortzusetzen. Sie müssen den Lizenzbedingungen von Microsoft zustimmen, die Festplatte auswählen, auf der Sie das Programm installieren möchten, den Installationstyp auswählen und die Installation abschließen.

Nach erfolgreicher Installation werden Sie aufgefordert, den Product Key einzugeben. Wir haben Ihnen den Product Key per E-Mail zugesandt..

Nach Eingabe des Product Keys wird das Programm aktiviert und die Installation der Office-Anwendung ist abgeschlossen.

Transparent-hintergrundqWhj9jcKSXosL

Weiterführende Links zu "Wie installiere ich Office 2011 für Mac?"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wie installiere ich Office 2011 für Mac?"