Wie installiere ich Office 2016 für Mac?

5,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

• SW10016
Lynn Neumann   vor 18 Tagen hochgeladen. Um Office... mehr
"Wie installiere ich Office 2016 für Mac?"

Fr-NeumannSa7PVYzLKhjcnLynn Neumann vor 18 Tagen hochgeladen.

Um Office 2016 für Mac zu installieren, müssen Sie zunächst die Microsoft-Website besuchen und sich mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden. Wenn Sie keins haben, müssen Sie hier ein Microsoft-Konto erstellen.

Die Microsoft-Website finden Sie hier.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie den von uns erhaltenen Product Key eingeben, den Anweisungen des Installationsmanagers folgen und die Installationsdatei herunterladen.

Sobald die Datei heruntergeladen wurde, doppelklicken Sie auf die Installationsdatei, um die Installation zu starten und den Anweisungen zu folgen.

Transparent-hintergrundqWhj9jcKSXosL

Weiterführende Links zu "Wie installiere ich Office 2016 für Mac?"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wie installiere ich Office 2016 für Mac?"