Wie installiere und aktiviere ich Office 2013/2016 mit einer ISO-Datei?

Wie installiere und aktiviere ich Office 2013/2016 mit einer ISO-Datei?
5,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

• SW10017
Lynn Neumann   vor 14 Tagen hochgeladen. Laden Sie die... mehr
"Wie installiere und aktiviere ich Office 2013/2016 mit einer ISO-Datei?"

Fr-NeumannSa7PVYzLKhjcnLynn Neumann vor 14 Tagen hochgeladen.

Laden Sie die Installationsdatei für die von uns bereitgestellte Office-Anwendung herunter und öffnen Sie die ISO-Datei.

Anweisungen zum Öffnen einer ISO-Datei

Nach dem Öffnen der ISO-Datei starten Sie die Installation durch einen Doppelklick auf setup.exe.

Nachdem die Installation gestartet wurde, werden Sie gefragt, wie Sie vorgehen möchten. Klicken Sie auf "Jetzt installieren".

Jetzt installieren: Alle Office-Anwendungen sind installiert.

Anpassen: Hier können Sie auswählen, welche Office-Anwendungen Sie installieren möchten.

Durch Anklicken von Install Now wird die Installation der ausgewählten Office-Programme gestartet.

Nach Abschluss der Installation können Sie das Fenster schließen, um die Software zu aktivieren.

Um die Software zu aktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie eine der installierten Anwendungen (z.B. Word) und öffnen Sie ein leeres Dokument.
  2. Klicken Sie auf "Datei" in der linken oberen Ecke und dann auf "Konto".
  3. Rechts unter "Produktinformationen" können Sie den von uns gelieferten Produktschlüssel eingeben, indem Sie auf "Produktschlüssel ändern" klicken.
  4. Geben Sie nun den Product Key ein, um Ihr Softwarepaket zu aktivieren.

Transparent-hintergrundqWhj9jcKSXosL

Weiterführende Links zu "Wie installiere und aktiviere ich Office 2013/2016 mit einer ISO-Datei?"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wie installiere und aktiviere ich Office 2013/2016 mit einer ISO-Datei?"