Wie installiere und aktiviere ich Office 2013/2016 mit einer .exe-Datei?

Wie installiere und aktiviere ich Office 2013/2016 mit einer .exe-Datei?
5,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

• SW10018
Lynn Neumann   vor 14 Tagen hochgeladen. Laden Sie die von... mehr
"Wie installiere und aktiviere ich Office 2013/2016 mit einer .exe-Datei?"

Fr-NeumannSa7PVYzLKhjcnLynn Neumann vor 14 Tagen hochgeladen.

Laden Sie die von uns bereitgestellte Office-Installationsdatei herunter und starten Sie die Installation mit einem Doppelklick auf setup.exe.

Nach erfolgreicher Installation erscheint das folgende Fenster: "Am Ende! Office ist nun installiert."

Klicken Sie auf "Fertigstellen", um die Installation abzuschließen. Sie können die Software aktivieren.

Um das Programm zu aktivieren, müssen Sie eine der installierten Anwendungen (z.B. Excel) starten.

Nach dem Start erscheint ein Fenster mit der Aufschrift "Register to set up Office". Klicken Sie auf "Ich möchte mich nicht anmelden oder ein Konto erstellen", um mit der Aktivierung fortzufahren.

Geben Sie im nächsten Schritt den von uns erhaltenen Product Key ein und klicken Sie auf "Online einlösen".

Sie werden nun auf die Microsoft-Website weitergeleitet, wo Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden müssen. Wenn du noch kein Konto hast, musst du hier ein Konto erstellen.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, geben Sie den Produktschlüssel ein, den Sie von uns unter Schritt zwei erhalten haben, wählen Sie Ihre Sprache aus und bestätigen Sie mit Weiter. Sobald das Element "Aktivierung abschließen" angezeigt wird, können Sie die Microsoft-Website verlassen und zur Office-Anwendung zurückkehren.

Nachdem Sie die Office-Anwendung wieder geöffnet haben, können Sie den Aktivierungsprozess abschließen, indem Sie auf "Excel akzeptieren und starten" klicken.

Transparent-hintergrundqWhj9jcKSXosL

Weiterführende Links zu "Wie installiere und aktiviere ich Office 2013/2016 mit einer .exe-Datei?"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wie installiere und aktiviere ich Office 2013/2016 mit einer .exe-Datei?"