Wie kann ich Office 2019 mit einer ISO-Datei installieren und aktivieren?

Wie kann ich Office 2019 mit einer ISO-Datei installieren und aktivieren?
5,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

• SW10019
Lynn Neumann   vor 27 Tagen hochgeladen. Laden Sie die von uns... mehr
"Wie kann ich Office 2019 mit einer ISO-Datei installieren und aktivieren?"

Fr-NeumannSa7PVYzLKhjcnLynn Neumann vor 27 Tagen hochgeladen.

Laden Sie die von uns zur Verfügung gestellte Installationsdatei der Office-Anwendung herunter und öffnen Sie die ISO-Datei.

Anweisungen zum Öffnen einer ISO-Datei

Wenn die ISO-Datei geöffnet ist, starten Sie die Installation mit einem Doppelklick auf setup.exe.

Das folgende Fenster öffnet sich und die Installation ist vorbereitet.

Wenn alle erforderlichen Daten geladen sind, schließt sich das Fenster und der Installationsstatus ist ersichtlich.

Nach Abschluss der Installation schließt sich das Fenster automatisch.

Um die Aktivierung zu starten, müssen Sie eine der installierten Anwendungen (z.B. Excel) starten. Sobald das Programm startet, öffnet sich das Fenster zur Eingabe des Produktschlüssels.ISO_UK_3.png

Nach Eingabe des Produktschlüssels wird das Programm nach einer kurzen Ladezeit aktiviert.

Die Programmaktivierung wird dann bestätigt und Sie können mit der Nutzung des Programms beginnen.

Transparent-hintergrundqWhj9jcKSXosL

Weiterführende Links zu "Wie kann ich Office 2019 mit einer ISO-Datei installieren und aktivieren?"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wie kann ich Office 2019 mit einer ISO-Datei installieren und aktivieren?"