Wie installiere und aktiviere ich Office 2019 mit einer .exe-Datei?

Wie installiere und aktiviere ich Office 2019 mit einer .exe-Datei?
5,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

• SW10020
Lynn Neumann   vor 11 Tagen hochgeladen. Laden Sie die von uns zur... mehr
"Wie installiere und aktiviere ich Office 2019 mit einer .exe-Datei?"

Fr-NeumannSa7PVYzLKhjcnLynn Neumann vor 11 Tagen hochgeladen.

Laden Sie die von uns zur Verfügung gestellte Installationsdatei der Office-Anwendung herunter und starten Sie die Installation durch Doppelklick auf setup.exe.

Das folgende Fenster öffnet sich und die Installation ist vorbereitet.

Wenn alle erforderlichen Daten geladen sind, schließt sich das Fenster und der Installationsstatus ist ersichtlich.

Nach Abschluss der Installation schließt sich das Fenster automatisch.

Nach dem Start einer Office-Anwendung (z.B. Excel) erscheint das Fenster "Anmelden zur Einrichtung von Office". Bitte klicken Sie auf "Ich möchte mich nicht registrieren oder ein Konto erstellen", um die Aktivierung fortzusetzen.

Geben Sie den Produktschlüssel ein, den Sie von uns erhalten haben.

Nach Eingabe des Produktschlüssels wird das Programm nach einer kurzen Ladezeit aktiviert.

Die Programmaktivierung wird dann bestätigt und Sie können mit der Nutzung des Programms beginnen.

Transparent-hintergrundqWhj9jcKSXosL

Weiterführende Links zu "Wie installiere und aktiviere ich Office 2019 mit einer .exe-Datei?"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wie installiere und aktiviere ich Office 2019 mit einer .exe-Datei?"