Wie kann man Office mit einer ISO-Datei öffnen?

5,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

• SW10021
Lynn Neumann  vor 15 Tagen hochgeladen.... mehr
"Wie kann man Office mit einer ISO-Datei öffnen?"

Fr-NeumannSa7PVYzLKhjcnLynn Neumann vor 15 Tagen hochgeladen.

Installation unter Windows 7:

Um die heruntergeladene ISO-Datei unter Windows 7 zu installieren, benötigen Sie ein Programm, das das Dateiformat öffnet, ohne es auf eine Festplatte zu brennen.

Sie können die ISO-Datei mit einem kostenlosen Programm wie 7-Zip oder WinRAR öffnen und die Installation durch Doppelklick auf setup.exe starten.

Sie können WinRAR hier herunterladen.

Installation unter Windows 8/8.1 und Windows 10:

Im Gegensatz zu Windows 7 verfügen die neueren Betriebssysteme bereits über ein integriertes virtuelles Laufwerk, so dass Sie kein weiteres Programm zur Installation der Office-Anwendung benötigen.

Um die ISO-Datei zu öffnen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene ISO-Datei und wählen Sie "Öffnen mit".

1. Wählen Sie mit Windows Explorer öffnen, um die ISO-Datei zu öffnen.

1. Die geöffnete Datei wird nun angezeigt, so dass Sie die Installation durch einen Doppelklick auf die Datei setup.exe starten können.

Transparent-hintergrundqWhj9jcKSXosL

Weiterführende Links zu "Wie kann man Office mit einer ISO-Datei öffnen?"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wie kann man Office mit einer ISO-Datei öffnen?"