Wie aktiviere ich Windows 7?

5,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

• SW10010
  Lynn Neumann  vor 28 Tagen hochgeladen.... mehr
"Wie aktiviere ich Windows 7?"

Zur Aktivierung über das Internet

1. Klicken Sie unten links auf Start, rechts auf Computer und wählen Sie Eigenschaften. Klicken Sie dann auf Windows jetzt aktivieren.
  2. Sobald Windows eine Internetverbindung erkannt hat, wählen Sie Windows jetzt online aktivieren.
  3. Geben Sie den Windows 7-Product Key ein, den Sie von uns erhalten haben, um die Aktivierung abzuschließen.

Zur Aktivierung über das Telefon
  1. Klicken Sie unten links auf Start, rechts auf Computer und wählen Sie Eigenschaften. Klicken Sie dann auf Windows jetzt aktivieren.
  2. Wählen Sie Andere Aktivierungsmethoden anzeigen.
  3. Geben Sie den von uns erhaltenen Product Key für Windows 7 ein und klicken Sie dann auf "Weiter".
  4. Wählen Sie Automatische Telefonanlage verwenden.

Transparent-hintergrundqWhj9jcKSXosL

Weiterführende Links zu "Wie aktiviere ich Windows 7?"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wie aktiviere ich Windows 7?"