Wie brenne ich eine CD/DVD?

1,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

• SW10054
WICHTIG: Sie benötigen die ISO Datei zum erstellen eines Installations-Medium. Windows 10 PRO... mehr
"Wie brenne ich eine CD/DVD?"

WICHTIG:
Sie benötigen die ISO Datei zum erstellen eines Installations-Medium.

Windows 10 PRO 32 BIT ISO
DOWNLOAD

Windows 10 Pro 64 BIT ISO
Download

Laden Sie sich zunächst Ihre Software (diese hat das ISO- oder IMG-Dateiformat) herunter, sofern Sie dies noch nicht getan haben. Legen Sie nun einen Datenträger (CD oder DVD) in Ihr Brenner-Laufwerk ein.

Klicken Sie die heruntergeladene Software jetzt mit der rechten Maustaste an. Daraufhin öffnet sich ein Kontextmenü. Wählen Sie den Punkt „Datenträgerabbild brennen“.

Wählen Sie im nun erscheinenden Fenster das Laufwerk mit Ihrem Datenträger aus und klicken Sie anschließend auf „Brennen“.
Zusätzlich können Sie auch einen Haken bei „Datenträger nach dem Brennen überprüfen“ setzen. Windows überprüft nach dem Brennen dann alle Daten auf der CD oder DVD auf Richtigkeit, wodurch sich der Brennvorgang allerdings deutlich verlängert.

Der Brennvorgang läuft nun selbstständig ab und nach Abschluss wirft Ihr Computer die CD/DVD automatisch aus. Das Datenträgerabbild befindet sich nun auf dem optischen Datenträger und ist einsatzbereit.

Weiterführende Links zu "Wie brenne ich eine CD/DVD?"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wie brenne ich eine CD/DVD?"