Windows 11 Home UPGRADE auf Windows 11 Pro.

Diese Anleitung erklärt Ihnen Schrittweise das Upgrade von Windows 11 Home auf Windows 11 Pro.

Bitte trennen Sie die Internetverbindung auf Ihrem Gerät, bevor Sie den Upgrade-Key eingeben.

1. Öffnen Sie Ihr Aktivierungsfenster und klicken Sie auf "Product Key ändern"

2. Geben Sie in dem weißen Kästchen einer der unten aufgeführten Upgrade-Keys ein. Klicken Sie anschließend auf "Weiter".

Upgrade Keys:
QY3JN-YGH6G-J429J-HTW88-6MT6T
PHNG8-2W2X8-P8XC6-236G6-P7JXG
9HJ6N-H3F9Q-BQCQ7-68M8D-VXMP6
NYXRQ-48RF3-9VRTC-767JB-CWF9G
H36CT-BKNK4-3DC22-XR6TT-722KG
WNK8K-R267Y-DFHMB-RQBF4-PPQGT
G8PXN-XBCFX-Y6PYQ-DHPCC-P9XTT
HCV9C-BHNC6-CWY3P-23BKK-8QKTT

3. Klicken Sie nun auf "Start", um das Upgrade durchzuführen.

4. Nun wird Ihnen eine Fehlermeldung angezeigt. Nach der angezeigten Fehlermeldung, STARTEN SIE BITTE IHREN RECHNER NEU.

5. Nach Neustart, öffnen Sie wieder das Aktivierungsfenster von Windows 11. Klicken Sie auf "Product Key ändern" und fügen Sie den Aktivierungsschlüssel ein, den Sie von uns via Mail erhalten haben, um Ihr Windows 11 Pro zu aktivieren.

Anschließend klicken Sie auf "Aktivieren", um das Verfahren abzuschließen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.