"Wie erhalte ich meinen Product Key?"

Nachdem Sie eine Bestellung bei uns aufgegeben haben, erhalten Sie alle Informationen, die Sie von uns benötigen, per E-Mail.

Nach Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Auftragsbestätigung mit den Download-Links für die Software, so dass Sie das Programm direkt nach Ihrem Kauf herunterladen können.

Sie erhalten den Product Key in einer separaten E-Mail nach der Auftragsbestätigung. Diese E-Mail enthält auch die Download-Links.